地域の笑顔を支える「デイサービスらいふあかり」で准看護師募集!地域密着型のやりがいある職場です
未経験から始める准看護師のチャレンジ、兵庫県加古川市で私たちと共に地域福祉を支えませんか?
社会福祉法人あかり福祉会が運営する「デイサービスらいふあかり」では、新たに准看護師のポジションでチームをさらに強化しようとしています。資格を活かして利用者様の健康管理や看護業務を行い、充実した毎日をサポートしていただきます。未経験の方も大歓迎!あたたかくサポートする環境が整っており、確かなスキルアップを目指せます。地域に根差し、利用者様一人ひとりと向き合えるデイサービスで、心温まる看護の仕事を始めませんか?
柔軟な働き方をサポート!あなたのライフスタイルに合ったパート・アルバイトで活躍を
当施設では、准看護師としての経験がなくても始められる環境を整えています。パート・アルバイトとして、現場経験を積みながら専門性を高めることが可能です。家庭との両立やプライベートの充実も大切にしながら働けるよう、勤務時間や日数は柔軟に相談に応じます。新しい仲間として、私たちと一緒に利用者様が明るく過ごせるようなサービス提供を心がけ、地域福祉を支えるやりがいを感じてください。