彼らの足となり、安全に目的地へとお連れします!未経験から介護の世界で活躍することができます!
あなたの運転が、利用者様の人生に彩りを。株式会社我喜大笑が新しい仲間を探しています!
「自動車免許を活かして社会貢献をしたい!」そんなあなたにピッタリの仕事がここにあります。東京都杉並区井草を拠点とする、働きやすい環境のデイサービス施設であなたの能力や人柄が光る瞬間を。送迎ドライバーとして、利用者様一人ひとりに寄り添う配慮と心遣いで、彼らの足となり、安全に目的地へとお連れします。経験は問いません。あなたの「やさしさ」と「思いやり」を求めています。研修制度も整っているので、未経験から介護の世界で活躍することができますよ。ご応募お待ちしております。
あなたの笑顔とともに成長する。働きがいと安心を提供するパート・アルバイトの職場です
この仕事の魅力は、利用者様の日常生活に寄り添い、直接感謝の言葉をいただける点にあります。私たちと一緒に、利用者様にとってかけがえのない存在として、やりがいを感じながら成長しませんか?また、仕事を通じた人との出会いと絆が、あなた自身の生活を一層豊かにしてくれることでしょう。勤務時間については、①7:30~9:30 15:30~17:30(中抜け勤務)、②7:30~9:30 14:00~17:00(中抜け勤務)のシフト制です。