福島県郡山市で新たな挑戦を!デイサービス五色の介護職・ヘルパー募集
未経験からでも安心してスタートできる職場環境です
ゆたかな実家 株式会社が運営する「デイサービス 五色」で、介護職・ヘルパーとして利用者様の生活をサポートしてくださる方を募集しています。私たちの施設では、利用者様が毎日安心して過ごせるよう、充実したサポート体制を整えています。未経験の方でも安心して働けるよう、しっかりとした研修制度を用意しています。さらに、優しい先輩スタッフが丁寧にサポートいたしますので、初めての方でもご安心ください。
介護福祉士の資格を活かしてキャリアアップも目指せる
必須資格は自動車免許のみですが、介護福祉士や初任者研修を修了した方は大歓迎です。資格を活かした業務の幅を広げ、さらにキャリアアップを目指すことも可能です。正社員として安定した雇用形態で働きたい方には、特におすすめのポジションです。地域密着型のデイサービスとして、地元・郡山市富田町で働くことに誇りを持てる職場です。あなたも利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしてみませんか?興味がある方はぜひお問い合わせください。福島県郡山市で、新しい一歩を踏み出したい皆様のご応募を心よりお待ちしています。