笑顔とやりがいが待っている職場で、私たちと一緒に働きませんか?
未経験者歓迎!誰もが輝けるデイサービスでの介護職
医療法人社団行陵会が運営するデイサービスセンターでは、介護職・ヘルパーとして働いてくださる仲間を募集しています。勤務地は風情あふれる京都府京都市北区小松原南町。未経験者歓迎のため、初めて介護業界で働くという方にも安心してスタートできる環境が整っています。ご利用者様一人ひとりに寄り添い、笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?日々の業務を通じて確かなやりがいを感じられる職場です。
柔軟な働き方が可能!生活に合わせたパート・アルバイト
お仕事はパート・アルバイトでの雇用形態となっており、生活スタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。プライベートと仕事のバランスを上手に保ちながら、介護の現場でスキルを身につけることができます。アットホームな雰囲気の中で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発に行われ、支え合いながらステップアップすることができる環境です。ぜひ、私たちと共に、利用者様の素敵な1日をサポートしていきましょう。