青森県八戸市のサンメディックスで始まる、あなたの"おもいやり"が人の役に立つ喜びを。
福祉用具を通じて社会貢献!入居相談員・営業職
あなたには、私たちの大切な利用者様への心地よい生活空間を提供するためのお手伝いをお願いします。介護福祉士、社会福祉士、福祉用具専門相談員の有資格者は大歓迎です。こちらの求人は、資格の有無は問いませんが、営業経験者のみご応募いただけます。株式会社 サンメディックスは、一人ひとりの利用者様の幸せを一緒に創造することで社会に貢献しています。あなたもこの感動を直接感じることができる仕事にチャレンジしてみませんか?
充実した研修制度で、専門家へ成長!
入社後は福祉用具に関する知識や業務の流れを丁寧に指導する研修制度がありますので、安心してスタートすることができます。また、自動車免許が必須ですが、移動中の時間も利用者様のために役立てることでやりがいを感じられるはずです。私たちと一緒に、地域に根ざした福祉サービスを提供し、福祉用具を通じて多くの人々の豊かな生活を支えませんか?