心温まる支援をあなたの手で!特別養護老人ホーム 寿楽園でケアマネジャーとして活躍しませんか?
初心者でも安心して働ける環境が整っています
特別養護老人ホーム 寿楽園は、入居者様に愛情深いケアを提供することに心を注いでいます。ケアマネジャーとして、入居者様一人ひとりの生活をより豊かにするための計画を立て、チームと連携してサポートします。未経験の方でも安心して働けるよう、先輩スタッフによる丁寧な研修制度が整っており、成長できる環境を用意しています。ここでの経験は、あなたのキャリアに大きな糧となるでしょう。
魅力的な職場環境で、あなた自身のスキルを高めるチャンス
正社員として安定した働き方ができるのも特別養護老人ホーム 寿楽園の魅力のひとつです。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かし、人の役に立つ実感を得られる職場で、やりがいを感じながら働くことができます。佐賀県鳥栖市弥生が丘という自然豊かな環境の中で、入居者様と共に笑顔の日々を過ごしませんか?あなたの温かい人柄が求められていますので、ぜひ私たちの一員として素晴らしい福祉の未来を築いていきましょう。