あなたの専門性を活かして、高次脳機能障害の方々の生活をサポートしませんか?デイサービス施設で作業療法士を募集します!
香川県さぬき市に位置する安定して働ける正社員職を提供!未経験の方も歓迎します!
私たちのデイサービス施設の脳機能リハビリセンターかがわでは、正社員として作業療法士を募集しています。作業療法士の資格と自動車免許が必要です。経験は問いませんので、未経験の方でも大歓迎です。一人ひとりの利用者に対して、その人らしい生活が送れるよう全力でサポートすることが私たちのミッションです。
新たなキャリアを支援する環境を提供!高次脳機能障害総合支援センターサンガで一緒に働きませんか?
私たちは、作業療法士として新たなキャリアをスタートさせたい方、またはさらにスキルアップを目指す方を支える環境を提供します。NPO法人高次脳機能障害総合支援センターサンガでは、利用者の一人ひとりが自立した生活を送ることができるよう、心からの支援を行っています。私たちと共に、高次脳機能障害の方々の生活をより良いものにするお手伝いをしていただける方を心から歓迎します。