介護職・ヘルパーとしてキャリアを積むチャンス!充実のサポート体制が魅力の住宅型有料老人ホームで働こう
未経験からスタートできるから安心!株式会社 シルバーライフネットワークが提供する確かな研修と支援
介護の世界に新しく一歩を踏み出す方を全力でサポート!株式会社 シルバーライフネットワークが運営する当施設では、初任者研修取得者を対象に、実務に必要なスキルや知識をしっかりと身につけられる環境を整えています。未経験からでも、安心してスキルアップが目指せるよう、手厚い指導体制を設けており、チームワークを大切にする職場なので、困ったときもすぐに相談できます。あなたの優しさと情熱を、ご利用者様の笑顔のために活かしませんか。
柔軟な勤務体系でプライベートも大切にできる!パート・アルバイト採用で働きやすさもバツグン
ライフスタイルに合わせた働き方が可能なパート・アルバイトの募集です。私たちは、スタッフ一人ひとりが持つ個々の事情や希望を尊重し、勤務時間やシフトの調整にも柔軟に対応します。介護職は心身共に要求される仕事ですが、それだけにやりがいも大きく、スタッフ間での助け合いも充実しているため、一緒に成長していける仲間がいる安心感もあります。みなさんの応募を心よりお待ちしております。