介護の新しいカタチを一緒に築きませんか?デイサービスでの介護職募集
未経験からでも安心!充実のサポート体制
社会福祉法人福祥福祉会が運営するデイサービスセンターで、介護職・ヘルパーとして新しいスタートを切りませんか?未経験の方も大歓迎です。私たちは、利用者様の生活をより豊かにするため、あなたの熱意を求めています。充実した研修制度や先輩スタッフのサポートがあり、安心して業務に取り組むことができます。また、地域密着型のサービスを提供しているため、利用者様とのふれあいや地域貢献を実感できる職場です。
あなたの力を必要としています!地域の宝として活躍しよう
私たちのデイサービスセンターでは、利用者様が笑顔で過ごせるよう、思いやりの心を持ったスタッフを求めています。身体介護や生活支援を通じて、利用者様の日常に寄り添い、信頼関係を築くことがあなたの役割です。さらに、正社員としての安定した雇用も魅力の一つ。福利厚生や待遇も充実しており、長く働ける環境が整っています。あなたの手で地域の宝である利用者様の生活を支え、共に成長するやりがいを感じてみませんか?心からのご応募をお待ちしております。