埼玉県新座市で笑顔と安心を届ける福祉用具専門相談員募集中!
未経験からスタートOK!資格を活かして地域に貢献しませんか?
株式会社 ふれあい広場では、福祉用具販売・貸与の分野で利用者様の生活をサポートする福祉用具専門相談員を募集しています。自動車免許は必須ですが、未経験でもチャレンジできる職場です。福祉用具専門相談員の資格をお持ちの方は大歓迎!地域の利用者様に寄り添いながら、日々の生活をより快適にするためのご提案を行います。やりがいのある仕事を通じて、多くの利用者様の笑顔を見られることが何よりの報酬です。
ライフスタイルに合った働き方が可能!パート・アルバイトで柔軟な勤務を実現
当施設はパート・アルバイトの雇用形態を提供しているため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。例えば、家族との時間を大切にしたい方や、別の活動と両立したい方にも最適です。勤務地は埼玉県新座市東北にあり、地域に密着した働き方ができます。また、アットホームな職場環境でチームワークを重視し、安心して業務に取り組めます。あなたの手で利用者様の生活を支えながら、私たちのチームで共に成長していきませんか?