青森県弘前市にある心温まるグループホームで、新たな仲間を募集します!
未経験から始められるやりがいのある介護職をお探しの方へ
「社会福祉法人 長慶会」が運営するグループホーム「りんご座」は、青森県弘前市坂市に位置する、家庭のような温かみを感じられる施設です。ここでは、入居者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかなケアを提供しています。私たちはこの度、新しい介護職・ヘルパーとして活躍していただけるパート・アルバイトスタッフを募集しています。未経験の方も大歓迎!あなたのやる気と人を思いやる心があれば、当施設での介護のお仕事はきっとやりがいを感じられるはずです。自動車免許をお持ちで、地域に貢献したいと考えている方、私たちのチームに参加しませんか?
柔軟な勤務体制で、あなたのライフスタイルに合わせます
当施設では、スタッフのライフスタイルを尊重し、柔軟な勤務体制を整えています。家庭や子育て、趣味とのバランスを大事にしながら働ける環境を提供するため、勤務時間や日数に関しては相談に応じます。入居者様と共に豊かな時間を過ごし、笑顔を増やしていくために、私たちはあなたの力を必要としています。介護の仕事を通じて人の役に立ちたい、そんな想いを持ったあなたからのご応募をお待ちしております。一緒に心あたたまるサービスを提供しましょう。