准看護師募集!あなたの優しさで香色苑の入居者様の心に寄り添うお仕事です
未経験から始められる介護の現場で、専門スキルを活かして活躍しませんか?
私たち特別養護老人ホーム 香色苑は、香川県高松市に位置し、入居者様一人ひとりの心地よい日常を支える施設です。今回、私たちと共に温かなケアを提供していただける准看護師を募集しています。経験がない方もしっかりとしたサポート体制で安心してスタートできます。あなたの優しさと専門知識で、入居者様の健康管理を支えるやりがいあるお仕事を始めませんか?
柔軟な勤務体制でプライベートも大切にできる、充実したパート勤務
ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭や私生活との両立を重視する方にとっても、理想のワークバランスを実現できる環境を提供しています。一緒に働くスタッフは和気あいあいとした雰囲気で、チームワークを大切にしているので、仕事の疑問や悩みも気軽に相談できます。准看護師の資格を活かし、入居者様の安心した日々を支えることで、自分自身の成長にも繋がります。香色苑で、私たちと共に笑顔あふれる日々を過ごしましょう。