明るく楽しいデイサービスで働きませんか!パート・アルバイト募集☆介護職♪介護の現場がはじめての方も気軽にご応募いただけます☆
利用者さまの生活を豊かにするサポートをご提供するデイサービスで、一緒に働いてみませんか?『めぐリハビリデイサービス 新宿』は、2019年6月にオープンしました。明るく居心地の良い雰囲気で、スタッフ同士も協力し合いながら業務に取り組んでいます。利用者さまと一緒に楽しく過ごす時間を大切にしており、一人ひとりとしっかりとコミュニケーションを取りながら、笑顔溢れる施設を目指して頑張っています。そんな私たちの仲間になって、一緒に利用者さまの豊かな暮らしをサポートしませんか?現在、介護職のパート・アルバイトを募集しています。未経験の方も安心してお仕事を始められる環境が整っている職場です。明るく元気なスタッフが多く、和気あいあいとした雰囲気の中で楽しく業務に慣れていけますよ。
勤務日数相談可!健康診断あり☆利用者さまに寄り添ったサポートをお任せします♪
お仕事は、利用者さまの介護業務全般をお任せします。勤務日数の相談ができますので、プライベートを大切にしたい方や、子育て世代の方も無理なく活躍できる職場です。外部勉強会の費用補助や定期的な健康診断など、手厚い福利厚生が魅力です。利用者さまに寄り添った心あたたまるサポートを心掛けてくださる方や、笑顔の素敵な方を歓迎しています。