心温まるケアを提供する看護師募集!神奈川県横浜市戸塚区にある看護小規模多機能型居宅介護施設でのお仕事です
あなたの看護スキルを活かして、地域の利用者様の豊かな生活をサポートしませんか?
私たちは、利用者様一人ひとりの生活に寄り添う看護小規模多機能型居宅介護施設です。日々の生活の中で、看護師として利用者様の健康管理や医療的ケア、そして何よりも心のケアを大切にすることが私たちの願いです。経験豊かなスタッフがチームとして支え合い、利用者様の自宅での生活を全力でサポートしています。あなたの経験を活かし、私たちとともに利用者様の健やかな毎日を創造しませんか?
柔軟な勤務形態で、ワークライフバランスを大切にできる環境です
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭やプライベートとの両立を重視し、無理なく働ける環境を整えています。看護師としてのスキルを磨きながら、人間味溢れるケアを提供できる場所で共に働きましょう。私たちは、新しい仲間を温かく迎える準備ができています。あなたのご応募を心よりお待ちしております。