ケアマネジャーを求めます☆社保完備のうえ、昇給および年2回賞与のある安定した待遇です◎業務がはじめての方も歓迎します!
「福祉・医療・保健・地域社会」の協力のもと、ご利用者さまやご家族が住み慣れた地域の中で、安心して自立的な日常生活を継続できるように支援する『すなみ荘 居宅介護支援事業所』のケアマネジャーを求めます。雇用形態は正社員で、ご応募には介護支援専門員の資格および自動車免許が必要ですが、業務未経験の方も歓迎します。社会保険を完備して、昇給や年2回の賞与がある安定した待遇で、スタッフの生活の質の向上を支えています。
ご利用者さまやご家族の暮らしに「あたたかな心の花を咲かせたい」という想いできめ細やかな支援をします
主なお仕事は、ご利用者さま一人ひとりの健康状態や生活環境、ご要望などを的確に把握するためのアセスメントや、ニーズを踏まえたサービス計画書の作成およびモニタリングなどです。ご利用者さまやご家族の暮らしの中に「あたたかな心の花を咲かせたい」という想いを持ち、きめ細やかな対応をしてくださる方、一緒に働いてみませんか?