あなたの優しい手が、大阪の利用者様の日常に寄り添います!
未経験からでも始められる訪問介護の世界で、人の役に立つ仕事をしませんか?
合同会社あおいそらでは、新たな仲間を募集しています。私たちのミッションは、利用者様のご自宅での暮らしを支え、豊かで安心した日常を提供すること。あなたの持つ温もりと思いやりで、利用者様の生活を豊かに彩ることができます。未経験の方も、充実した研修とサポート体制で一人前の介護職へと成長をお手伝いします。大切な人生経験を積むための一歩を、羽曳野市古市にある私たちと一緒に踏み出しましょう。
資格を活かしてキャリアアップ!管理者としてあなたの力を発揮しませんか?
この度、私たちは管理者としてフィールドを広げたいと考える介護福祉士や実務者研修を有する方を求めています。今までの経験や知識を活かし、私たちの施設でより良い介護サービスの提供を目指しましょう。自動車免許をお持ちの方は、訪問介護時の移動もスムーズです。正社員として安定した職場で、あなたの介護にかける情熱を発揮してください。一緒に利用者様の笑顔を守るやりがいのある仕事を始めてみませんか?