ケアマネジャーの求人です☆ご利用者さまやご家族の想いを尊重し安心して健やかな生活を支援する『居宅介護支援事業所 アリエッタ』。社保完備◎
ご利用者さまやご家族の想いを尊重し、ご自宅で安心して健やかな生活を続けられるように支援する『居宅介護支援事業所 アリエッタ』。ご利用者さまの元気な毎日を支えるケアマネジャーの求人です。雇用形態は正社員で、介護支援専門員の資格が必要ですが、業務経験のない方も歓迎します。主な業務は、当事業所における計画の作成や、市町村・サービス事業・ご家族との連絡・調整などです。ご利用者さま一人ひとりの心身の状態や生活環境、ご希望などを踏まえて、必要なサービスが受けられるようにサポートします。
安定した待遇でモチベーションを保ちながら長く働きやすい環境です◎
勤務条件は、社会保険を完備して、上限が65歳までの再雇用制度を導入しています。さらに、年2回賞与が支給される安定した待遇のため、モチベーションを維持しながら長く働きやすい環境です。ご利用者さまやご家族の立場に立った、きめ細やかなお手伝いをしてくださる方を歓迎します。