未経験から始める、あたたかなケアのプロフェッショナルへの第一歩
無資格・未経験から医療の現場で活躍しませんか?
あなたの優しさと情熱が、入居者様の豊かな療養生活を支える力となります。医療法人 祐里会が運営する姉川病院では、現在、看護助手の正社員を募集中です。特別な資格や経験は一切問いません。私たちは、真心をもって入居者様のサポートができる方を求めています。専門スタッフによる丁寧な研修があるため、医療・介護の世界が初めての方も一から成長できる環境をご用意しています。
充実した研修制度とチームワークであなたをしっかりサポート
当院は長崎県諫早市に位置し、介護医療院・療養病床を有する施設です。地域に根ざした医療と介護を提供し、多様なニーズに応えるプロフェッショナル集団として活躍しています。看護助手として働きながら、資格取得を目指す方を支援する教育体制も整っており、仕事を通してスキルアップが可能です。チームで助け合いながら、入居者様一人ひとりに心のこもったケアを提供しているため、やりがいと達成感を感じられる職場です。一緒に働く仲間と成長し、医療介護の現場で輝くあなたをお待ちしています。