香川県観音寺市で、あなたの手で心温まる介護を提供しませんか?
介護職パート募集!あなたの経験を活かして、入居者様の笑顔を支えよう
社会福祉法人 大豊福祉会が運営する『おおとよ荘』では、特別養護老人ホームの介護スタッフを募集しています。香川県観音寺市大野原町に位置する当施設では、地域に根ざした温かいケアを心がけ、入居者様一人ひとりの尊厳を大切にしたサービスを提供しています。経験者の方はもちろん、あなたのこれまでの経験を活かして、人生の豊かな秋を過ごす入居者様の支えとなってください。パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系で、私たちと共に働きませんか?
あたたかい職場環境で、地域社会に貢献するやりがいを感じよう
『おおとよ荘』では、職員間のコミュニケーションを大切にし、支え合える環境づくりに力を入れています。入居者様に寄り添うことはもちろん、スタッフ同士で助け合いながら、地域社会に貢献するやりがいのある仕事をしていただきます。必要な資格があれば尚歓迎いたしますが、何よりも私たちと一緒に入居者様の毎日をより良いものにしていくことに情熱を持ってくださる方を求めています。介護の仕事を心から楽しみ、充実した職場で働きたいとお考えの方、お待ちしております。