あなたの手作り料理で、利用者様の笑顔を引き出しませんか?福岡で調理スタッフ募集!
地域に根ざした訪問リハビリの拠点「つくし訪問リハビリテーション」では、私たちと共に利用者様の日々の食事を支える調理スタッフを新たに募集しています。あなたの経験を活かし、資格がなくても応募可能な当施設で、温もりある料理を提供し、利用者様の「美味しい!」の笑顔を増やしませんか?伝統ある料理から創作料理まで、あなたのアイデアを活かしたメニューを提案できる環境がここにあります。
経験を活かして活躍できる環境!料理スキルで社会貢献しませんか?
業種を問わず調理業務の経験がある方であれば、そのスキルを十分に活かすことができる職場です。契約社員として安定した働き方を求める方にもぴったり。私たちと一緒に、利用者様の健康をサポートする重要な役割を担いましょう。個々のニーズに合わせた食事作りに、あなたの経験が光ること間違いなしです。
地域密着のワークライフバランスを大切にした職場環境
私たちは、社会医療法人陽明会が運営する施設として、地域の利用者様の健康をサポートしています。スタッフ一人ひとりのワークライフバランスを重視し、柔軟なシフト制を取り入れているので、家庭やプライベートと仕事を両立させたい方にも最適な環境です。地域でのキャリアを築きたい方や、調理の仕事に情熱を持っている方、私たちと一緒に利用者様に喜んでもらえる食事の時間を提供しましょう。