大阪府大東市にある温かい心の介護を実践する特別養護老人ホームで新たな仲間を募集中!
あなたの優しさと専門スキルで入居者様の生活をサポートしませんか?
社会福祉法人 敬信福祉会が運営する「特別養護老人ホーム あいの里竜間」では、共に働く新しい介護職・ヘルパーを募集しています。この仕事は、高齢の入居者様の毎日を支え、彼らが快適に過ごせるよう手助けするとても重要な役割です。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方はもちろん、介護福祉士や介護支援専門員の資格を有する方からの応募も歓迎します。未経験の方でも丁寧に指導いたしますので、安心してステップアップできる環境がここにはあります。
私たちと一緒に、質の高い介護サービスを提供しませんか?
「あいの里竜間」では、契約社員としての安定した雇用を提供しております。私たちは、入居者様お一人お一人の心に寄り添い、尊厳と自立を支える介護を目指しています。チームワークを大切にし、職員同士が助け合う風土が根付いており、職場の雰囲気は温かく、働くスタッフからも好評です。あなたの熱意と情熱を活かして、私たちと共に地域社会に貢献し、充実したキャリアを築きましょう。お待ちしております!