パート・アルバイト介護スタッフ募集!あなたの優しさでエタップ3の入居者様の日常を支えませんか?
あたたかな心で支える、やりがいのある介護のお仕事
大阪府大阪市西成区に位置する住宅型有料老人ホーム「エタップ3」では、新しい仲間を募集しています。私たちは、入居者様一人ひとりの自立支援と心豊かな日々を提供することを目指しており、その実現のためにはあなたの温かい手助けが不可欠です。何よりも入居者様とのコミュニケーションを大切にし、思いやりの心で接することができる方をお待ちしています。研修を用意しておりますので、安心してスタートすることができます。
柔軟な働き方で、スキルアップを目指すあなたを全力でサポート
当施設では、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を整えており、あなたの働きやすさを最優先に考えています。家庭との両立を求める方、スキルアップを目指す方、どちらも大歓迎です。笑顔あふれる職場で、私たちと共に入居者様の豊かな生活を支えていきましょう。人と接することが好きで、介護に対する情熱をお持ちの方のご応募をお待ちしております。一緒に働くスタッフと協力し合いながら、やりがいのある仕事をしてみませんか?