アットホームな施設運営を一緒にしませんか?正社員を募集中☆
医療法人社団 敬愛会は、1978年、福島市太平寺に開院したきくち医院から始まりました。その後福島西部病院、福島南循環器科病院、グループホームなどの運営を「地域のニーズに合った良質な医療の提供」という法人理念のもと行ってきました。福島市の北部に位置し、卸町団地の中にある介護老人保健施設『敬愛シニアガーデン卸町』も同じ理念のもと、アットホームであたたかな環境づくりを徹底して行っています。今回、当法人で正社員として勤務してくださる方を探しています。ご自宅が離れた地域にある方には単身用の住宅も準備していますし、無料駐車場も用意していますので通勤にはマイカーをご利用いただけます。小さなお子さまがいらっしゃるパパ・ママさんにも活躍していただきたいと考え、託児所も用意しました。
初心者からベテランまで理学療法士を広く募集中です☆
当施設(100床・4ユニット)のご利用者さまに対して、リハビリテーションや機能訓練、これらの計画書の作成などの業務に携わってくださる理学療法士を募集中です。この募集では理学療法士の資格を必須とさせていただきますが、業務経験の有無は問いません。資格取得後間もない方、施設リハビリテーションがはじめての方の応募も受け付けます。もちろんベテランの応募も大歓迎です。ご利用者さまとそのご家族はもちろん、看護職・介護職とも円滑なコミュニケーションが取れ、協力しながらお仕事に取り組んでくださる理学療法士をお待ちしています。