作業療法士として利用者様の笑顔あふれる毎日を支えませんか?
宗像市東郷にある通所介護 ライズで、やりがいある日々を
あなたの作業療法士の資格と情熱を活かし、福岡県宗像市東郷の通所介護施設『ライズ』で新たなキャリアを築きませんか? 当施設では、利用者様の自立支援とQOLの向上を目指し、一人ひとりに合わせたリハビリテーションプログラムを提供しています。未経験からスタートした方でも、実務を通じて専門性を高めることができるようサポート体制を整えております。ここでなら、あなたの専門知識が利用者様の笑顔へと直結し、毎日が非常にやりがいを感じる環境です。
安定した正社員雇用で私生活も充実させながら働く
本ポジションでは、正社員としての安定した雇用をご提供します。生活において大切なのは仕事だけではありません。安定した収入と職場環境の中で、あなたのプライベートも大切にしながら、長く愛着を持って働いていただける場所です。資格と自動車免許をお持ちの方、人の役に立ちたいという情熱をお持ちの方からのご応募を心よりお待ちしております。共に、利用者様の心豊かな暮らしを支える仕事をしましょう。