あなたの専門性が輝く場所、京都の心温まるデイサービスで言語聴覚士を募集!
あなたのスキルで高齢者の生活の質を高めるやりがいのある仕事
株式会社 デイサービスセンター元気館が展開するデイサービスセンター 境谷元気館では、言語聴覚士の新しい仲間を募集しています。当施設では、日々のコミュニケーションや健康維持を支える言語聴覚士として、あなたの専門的なスキルや知識が直接利用者様の豊かな生活をサポートするために活かされます。この仕事を通じて、専門職としてのやりがいを感じながら、地域の高齢者の方々の笑顔を増やすことができるでしょう。
柔軟な働き方を支えるパート・アルバイト勤務、資格を活かして活躍しませんか?
京都市西京区大原野西境谷町の自然豊かなロケーションで、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。パート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を実現できます。あなたの資格と経験を活かして、チームの一員としてデイサービスセンター境谷元気館でご活躍いただけることを心よりお待ちしております。ここでの経験が、あなたのキャリアにとっても新たな一歩となるはずです。