鹿児島の大自然に囲まれた施設で、管理栄養士として輝くチャンス
管理栄養士の専門知識を活かして、入居者様の健康を支える仕事
社会福祉法人 普門会が運営する特別養護老人ホーム 天寿園では、管理栄養士として、入居者様一人ひとりの健康や生活の質向上に寄与していただける方を募集しています。美しい大島郡天城町の自然に囲まれた環境で、食事を通じて笑顔を増やすやりがいのあるお仕事に挑戦してみませんか?定期的な研修もあり、専門性を磨きながら成長し続けることができる環境をご用意しております。
温かなコミュニティで働く、安定した正社員としてのキャリア形成
天寿園では、入居者様はもちろん、スタッフも家族のような温かな関係を築いています。管理栄養士としての専門的な役割を担いながら、チームワークを大切にした仕事ができる方を待っています。正社員として安定した働き方が可能で、ワークライフバランスも重視。あなたのライフステージに合わせたキャリアを築くことができるでしょう。私たちと一緒に、心を込めた食事で入居者様の毎日を支えましょう。