「新鎌ヶ谷ケアセンターそよ風」で新しいキャリアを築きませんか?
安心のショートステイ施設で介護職・ヘルパー(管理者)を募集中!
千葉県鎌ケ谷市に位置する新鎌ヶ谷ケアセンターそよ風は、ショートステイ施設として地域の高齢者の生活をサポートしています。私たちの施設では、利用者様一人ひとりに寄り添った丁寧なケアを提供しています。介護職・ヘルパーの正社員募集ですので、資格をお持ちであれば安心してご応募ください。私たちのチームの一員として、心温まるケアを一緒に提供していきましょう。
キャリアアップを目指す方に最適な職場環境
新鎌ヶ谷ケアセンターそよ風では、介護のプロフェッショナルとして成長できる環境が整っています。管理者としての役職も用意されており、将来的なキャリアアップを目指す方にも最適です。また、資格取得支援制度も充実しており、介護福祉士や実務者研修などの資格を活かして、さらなる知識とスキルを身につけることができます。私たちと共に、地域に愛される施設を一緒に築き上げていきましょう。