看護師募集のお仕事の紹介です。介護施設で高齢者の方々の生活を支え、地域貢献にも携わることができます。資格を活かせる職場で一緒に働きましょう。
誰もが笑顔で過ごせる施設☆あたたかい雰囲気
特別養護老人ホーム サンビラこうべは、さまざまな介護サービスを展開する社会福祉法人 恩徳福祉会が運営している介護施設です。高齢者の方々の生活を豊かにし、笑顔の多い毎日を過ごしてもらえるようなケアを目指しています。誰もが安心して過ごせるような、あたたかい雰囲気の施設になるため、日々の努力を怠ることがありません。職員もコミュニケーションが取りやすいです。
正社員で働きたい!福利厚生や各種保険も安心
看護師や准看護師で働ける方を募集しています。働く職員たちの子育てをしっかりと支援しているため、働きやすいです。また日々の働きには昇給という形でしっかりと応えるので、やりがいを感じたい方も歓迎します。福利厚生や各種保険もバッチリ完備しています。ですから、もしものときにも安心して働くことが可能です。マイカー通勤も可能なのでストレスなく移動することができます。