作業療法士として、人に寄り添う温かいケアを提供する職場 - アイケアレジデンス伊万里
温かな人間関係と支え合いの環境で働く喜びを経験
アイケアレジデンス伊万里では、スタッフ同士が互いに支え合いながら、入居者様に寄り添ったケアを提供しています。和やかな職場環境が魅力で、働くスタッフの一人一人が、より良いケアを目指して協力しています。このような温かな人間関係の中で、作業療法士としてのスキルを磨きながら、心温まる介護を実践してみませんか?未経験の方も歓迎いたしますので、新たなスタートを切りたい方にピッタリです。
地域に根ざしたケアで働きながらスキルアップを目指す
佐賀県伊万里市二里町八谷搦に位置するアイケアレジデンス伊万里は、地域に密着した住宅型有料老人ホームです。地域の皆様に信頼される施設を目指すため、作業療法士として専門的なケアを提供し、入居者様の生活の質を向上させる役割を担っています。正社員として安定した環境で働きながら、作業療法士としてのキャリアアップを図るチャンスがあります。資格を活かし、地域に貢献しながら成長していく日々を一緒に築いていきましょう。