ご利用者さまの「安心」「笑顔」「快適」のために私たちと一緒に頑張りましょう☆
「訪問介護事業所 ハグ」では、介護スタッフを探しています。ご利用者さまのもとを訪問し、調理・洗濯・掃除・買い物代行などの家事援助をお願いします。また、食事・排泄・入浴・お散歩の付き添いなど身体介護もお願いします。ご利用者さまがご自宅で安心・安全に自立した生活を送るためのサポートをしていただきます。明るく家庭的な雰囲気の職場です。わからないことや困ったことなどはどんどん相談してくださいね。皆で知恵を出し合って、力を合わせてサービスを提供していきましょう!
ご利用者さまの笑顔のために、まずは働く職員の笑顔を作ります
正社員として勤務していただきます。勤務はシフト制です。賞与・昇給・社会保険完備・入居が可能な住宅の用意など、福利厚生制度も整えています。ご利用者さまへのより良いサービスの提供のため、キャリアパス制度や年1回の面談による聞き取りなど、職員の処遇改善にも積極的に取り組んでいます。