食を通じた心温まるサポートをしませんか? 千葉シニアのまごころ館四街道で調理スタッフ募集中!
あなたの手作り料理で入居者様の笑顔を咲かせるやりがいのある仕事
千葉県四街道市に位置する「まごころ館四街道」では、一緒に働く調理スタッフを募集しています。あなたが作った料理で入居者様の心と体を豊かにする、そんな重要な役割を担っていただきます。毎日の食事は入居者様にとっての楽しみの一つ。あなたの手作り料理で彼らの一日を彩り、笑顔を引き出すことができます。福祉施設での調理スタッフとしての勤務経験がある方は特に歓迎いたしますが、何よりも「食」への情熱と入居者様へのまごころを大切にできる方の応募をお待ちしています。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能
勤務形態はパート・アルバイトとしてのお仕事です。家庭やプライベートとの両立を図りながら、あなたらしい働き方を支援します。スキルを活かして、お料理を通じて社会貢献がしたい方にとっては理想的な環境。社会福祉法人千葉シニアが運営する施設ですので、安心して長く働いていただける土台が整っています。ご興味をお持ちの方は、ぜひ当施設での調理スタッフとして、ともに入居者様の豊かな生活を支える一員になりませんか?