四万十市の美しい自然に包まれた場所で看護師として新しいキャリアを築きませんか?
未経験から始める看護のお仕事、医療法人 和光会が全力でサポートします
高知県四万十市の豊かな自然に囲まれた「介護老人保健施設 いろは館」では、新たな看護師を募集しています。経験がない方も大歓迎!私たちは、多くの利用者様に寄り添いながら、質の高いケアを提供することに取り組んでいます。入居者様一人ひとりのニーズに合わせた看護を実践し、プロフェッショナルとしての成長を目指しませんか?未経験からのスタートでも、専門的な知識や技術を身につける研修プログラムが整っており、安心して勤務を開始できます。そして何より、私たちはチームワークを大切にする職場であり、あなたの新しい一歩を温かく支えます。
正社員として安定した職場で、看護師としてのやりがいを見つけましょう
当施設では、正社員として安定した環境の中で、長く活躍していただける看護師を求めています。私たちと一緒に、利用者様の生活に寄り添い、心のこもった看護を通じて社会に貢献しませんか?あなたが持つ温もりあるケアで、利用者様の暮らしをより豊かにすることができます。また、定期的なスキルアップ研修や資格取得支援制度を通して、専門性を高めることが可能です。四万十市不破巾着島の自然に抱かれ、看護師としての醍醐味を感じながら、充実したキャリアを築いていきませんか?