【パート・アルバイト募集】未経験OK♪介護職・ヘルパー★私たちと一緒に働きませんか?
アットホームな環境の中で、その方らしく過ごしていただける◎きめ細やかなサービスを提供しているグループホーム ほたるの里♪
埼玉県北部で老人福祉・介護保険事業を展開する有限会社 まごころが運営するグループホーム ほたるの里は、認知症になってもその方らしく過ごしていただけるよう、きめ細やかなサービスを提供しています。アットホームな環境の中で、のびのびと過ごせる施設です。
グループホームにおける介護業務全般★業務に慣れるまで先輩職員が丁寧に教えます◎
グループホーム ほたるの里では、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。こちらの求人は、介護の現場でのお仕事がはじめての方でも大丈夫。業務に慣れるまで先輩職員が丁寧に教えます。週3日からシフト制、プライベートを重視しながら勤務日相談可能です。皆さまに従事していただくお仕事は、グループホームにおける介護業務全般です。明るく真面目に勤務していただける方歓迎いたしますよ。