特別養護老人ホーム藍寿苑での准看護師募集!初心者歓迎、安心のサポート体制
未経験でも安心!充実の研修制度とサポートが魅力
特別養護老人ホーム藍寿苑では、准看護師の方を募集しております。未経験の方でも安心して働けるように、充実した研修制度と先輩スタッフによるサポート体制を整えています。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にする当施設では、看護師としてスキルを磨きたい方に最適な環境をご用意しています。また、アットホームな雰囲気の中でチームワークを大切にしながら働けるのも大きな魅力です。
徳島県板野郡藍住町の静かな環境で心温まる看護を提供
徳島県板野郡藍住町富吉に位置する特別養護老人ホーム藍寿苑は、穏やかな自然環境に囲まれた施設です。地域に根ざした温かみのある看護を提供しており、入居者様とそのご家族に安心と信頼をいただいています。入居者様の日常生活を支え、健康管理を行うことが主な業務です。心温まるケアを通じて、入居者様の生活の質を向上させることに貢献できます。あなたのやる気と優しさを生かし、私たちと一緒に素敵な看護の現場を作り上げていきましょう。