看護の力で温かなケアを提供する場を一緒に作りませんか?長崎の小規模多機能ホームが看護師を募集!
利用者様一人ひとりに寄り添う看護を、葉山会で展開しましょう
社会福祉法人葉山会が運営する「小規模多機能ホーム チューリップハウス」で、私たちは利用者様の豊かな生活を支える看護師を募集しています。利用者様一人ひとりのニーズに応じたきめ細かなケアを実施し、地域に根ざした温かなサービスで知られている私たちのチームにあなたもぜひ参加しませんか?必要資格は看護師免許と運転免許のみ。あなたの経験と知識が、利用者様の日常をより良いものにすること間違いなしです。
正社員としての安定と、やりがいのある職場環境をあなたに
正社員としての雇用で、働きやすい環境を整え、あなたの専門性をしっかりと評価します。葉山会では、職員のスキルアップを支援する制度が充実しており、一緒に成長できるプラットフォームがあります。また、看護職としての深い専門知識だけでなく、コミュニケーション能力も活かせる、そんな仕事に就きたいとお考えの方には最適な環境を提供致します。あなたの手で、利用者様の笑顔を一つでも多く咲かせていただけませんか?