地域包括ケアを支える保健師募集!行田市でのキャリアアップを実現しませんか?
社会医療法人壮幸会で働く魅力とは?
行田市地域包括支援センター壮幸会では、地域の利用者様の健康を支える保健師としてあなたの力を求めています。私たちのミッションは、利用者様が安心して暮らせる地域社会を築くこと。あなたの保健師としての専門知識と経験を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを提供してくださる方を募集しています。ここでは、利用者様だけでなく、スタッフ一人ひとりの働きがいも大切にしています。自身のキャリアアップを図りながら、地域医療に貢献できるやりがいを感じられる仕事です。
申し込むべき理由:働きやすさと職場環境の良さ
正社員としての安定した雇用をお約束し、スキルアップを目指すあなたを全力でサポートします。また、埼玉県行田市下忍に位置する当センターは、地域とのつながりを重視しており、チームワークを大切にする温かな職場環境です。利用者様に丁寧なケアを提供するためにも、職員同士が支え合いながら働ける体制を整えております。あなたの専門性を発揮し、地域に根ざした医療を提供するやりがいを感じながら、私たちと一緒に成長しませんか?お待ちしています。