人に寄り添う介護職の新しいステージへ! ネオ・サミット茅ヶ崎でキャリアを築きませんか?
未経験者歓迎!やりがいのある職場で安心スタート
神奈川県茅ヶ崎市東海岸南にある住宅型有料老人ホーム「ネオ・サミット茅ヶ崎」では、未経験からスタートできる介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。介護の世界に一歩足を踏み入れたい方に、しっかりとした研修とサポート体制をご用意。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格があれば、どなたでも応募可能です。やる気があれば、経験は問いません。温かいスタッフとともに、安心して新しいキャリアをスタートさせましょう。
入居者様の笑顔が喜びに変わる、あたたかな介護を提供
ネオ・サミット茅ヶ崎では、入居者様一人ひとりのニーズに寄り添った個別のケアを大切にしています。私たちの目標は、入居者様が快適で質の高い生活を送れるように支援することです。スタッフ全員がやりがいを持ち、入居者様の笑顔を引き出すために日々努力しています。充実した人間関係の中で、お互いに学び、成長し続けることができる環境です。あなたが持つ「気遣いの心」を最大限に活かし、私たちと共に介護の未来を創造しませんか?