香川県高松市で看護師として温もりと支えを提供する仕事に就きませんか?
特別養護老人ホームでの看護師募集!ご入居者様の日常に寄り添うやりがいを感じるお仕事です
社会福祉法人牧羊会が運営する「シオンの丘ホーム」では、正社員看護師を募集しています。香川県高松市香西北町に位置する私たちの施設は、自然に囲まれた静かな環境で、ご入居者様が安心して生活できるようサポートを行っています。あなたの看護師としての経験を活かし、多様なニーズに応えながら、温かい心でご入居者様の健康管理をお手伝いしていただくお仕事です。
看護師としての専門性を活かし、ご入居者様一人ひとりの人生を支えるやりがい
当施設では、一人ひとりのご入居者様に合ったきめ細やかなケアを行っています。看護師としての資格だけではなく、自動車免許をお持ちであれば、より幅広い活動を通して、ご入居者様の生活を豊かにすることができます。あなたがこれまで培ってきた知識や技術を活かし、やりがいのある職場で働きませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしています。