心から寄り添う介護を、和歌山で始めませんか?特別養護老人ホーム 第2あんず苑での正社員求人
未経験者歓迎!あなたのやる気と優しさを活かせる職場です
特別養護老人ホーム 第2あんず苑では、介護職・ヘルパーとして働いてくださる正社員を募集しています。和歌山県和歌山市東田中に位置する当施設では、入居者様一人ひとりの生活を支え、豊かな毎日を過ごしていただくことを目指しています。未経験者でも、しっかりとしたサポート体制が整っているため、「介護の仕事に挑戦してみたい」という方の応募を歓迎します。あなたのやる気と優しさを私たちと共に活かし、地域に貢献できる職場です。
長期的なキャリア形成が可能な正社員雇用
第2あんず苑は、正社員として長期的に安定したキャリアを築くことができる職場です。日々の業務を通してスキルを磨きながら、入居者様の笑顔や信頼を直接感じることができるのがこの仕事の魅力です。正社員ならではの福利厚生や待遇が整っており、安心して働くことができます。あなたの成長を応援し、キャリアアップをしっかりとサポートいたしますので、共に成長していくことを大切に考えています。