質の高い介護に対する情熱を持つあなたへ! 社会福祉法人親善福祉協会の特別養護老人ホーム恒春ノ郷でケアマネジャーとして活躍しませんか?
心のこもったケアでご利用者様の生活を支える、ケアマネジャー求む!
当施設は、神奈川県横浜市泉区西が岡に位置する『特別養護老人ホーム 恒春ノ郷』で、我々と共にご利用者様の日常生活を支えるケアマネジャーを募集します。介護支援専門員の資格をお持ちの方で、対人スキルのある方を求めています。言葉のやり取りだけでなく、その態度や行動、表情からもご利用者様に対する敬意と思いやりを伝え、彼らの生活に彩りを与えることが私たちの願いです。
ケアマネジャーとしての経験を活かし、新たなキャリアを築くチャンスです。
私たちの特別養護老人ホームでは、正社員としてのケアマネジャーを募集しています。あなたがこれまで蓄積してきた介護支援専門員としての経験を活かし、新たなキャリアを築くチャンスです。当施設は、社会福祉法人親善福祉協会が運営する老人ホームで、その使命と働きやすさを重視しています。私たちは働くスタッフ全員が自分自身を高められる環境を提供し、全員が自己実現できる職場を目指しています。