心に寄り添う暖かなケアを提供!フレアスメディカルケアホーム 四日市あさけで「あん摩マッサージ指圧師」を募集
魅力的な職場環境で安心のスタートをサポート
フレアスメディカルケアホーム 四日市あさけは、住宅型有料老人ホームとして、入居者様に心地よい生活環境を提供することに力を入れています。当施設では、安心して働けるよう、充実した研修制度を設けています。先輩スタッフのサポートのもと、新しいスキルを習得し、確実に成長できる環境が整っています。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、働きやすい雰囲気が特徴です。
安定した正社員雇用で長期的なキャリアを構築
長期的に安定したキャリアを築いていくために、フレアスメディカルケアホーム 四日市あさけは正社員としての雇用を提供しています。安定した雇用形態のもと、しっかりと腰を据えて働くことができるため、安心して仕事に打ち込むことができます。また、あん摩マッサージ指圧師としての資格を活かし、入居者様の日常生活の質を向上させる重要な役割を担うことができるやりがいのある職場です。あなたの温かな「手」で、私たちと共に入居者様の笑顔を作っていきませんか?