和歌山県で心温まるケアを!グループホーム あんずで新しいスタートを切りませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたの介護デビューを応援します
『グループホーム あんず』では、初めて介護業界に挑戦する方でも安心して働ける環境を整えています。資格がなくてもスタートでき、経験豊富なスタッフが丁寧にサポートします。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することで、日々の生活に笑顔と安心をお届けするやりがいを感じられる職場です。ぜひ私たちと一緒に、あたたかいコミュニティを築いていきましょう。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトであなたのライフスタイルに合わせられます
『グループホーム あんず』では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭やプライベートを大切にしながら、介護職としての充実感を得ることができます。和歌山県和歌山市東田中の穏やかな環境で、心温まるケアを提供しませんか?ご応募を心よりお待ちしております。