安心とやりがいを提供する職場、ケア21鴻池であなたも成長しませんか?
未経験者歓迎!介護職・ヘルパーとして新しい一歩を踏み出そう
ケア21鴻池では、訪問介護の現場で働く介護職・ヘルパーを募集しています。大阪府東大阪市鴻池本町にあるこの施設は、利用者様の生活を支え、安心と快適を提供するために日々努力をしています。介護業務に関する資格をお持ちであれば、未経験でも応募可能です。私たちは、あなたの成長を全力でサポートする体制を整えています。利用者様に寄り添い、日常生活のサポートを通じて人々の笑顔を作り出す仕事に興味がある方は、ぜひこの機会にご応募ください。
柔軟な勤務形態であなたのライフスタイルを応援します
ケア21鴻池では、パート・アルバイトとして柔軟な勤務形態を用意しております。働き方に自由度があるため、家庭やプライベートの時間を大切にしながら働くことが可能です。また、介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方は、その知識を活かして活躍することができます。地域に根ざし、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供するこの職場で、あなたの力を発揮しませんか?私たちと共に、多くの笑顔と感謝に満ちた毎日を作り上げましょう。