札幌市白石区で介護のプロを目指すあなたを待っています!情熱をもった介護職・ヘルパーの正社員を募集しています
あなたの「優しさ」と「情熱」を、サニーライフで花開かせませんか?
介護の仕事はただの職業ではありません。それは、人生の最良のパートナーとして高齢者の方々の日々を支え、彼らの生活に彩りを添えるとても貴重な役割です。私たち株式会社 川島コーポレーションが運営する北海道札幌市にある住宅型有料老人ホーム「サニーライフ札幌白石」では、情熱をもった介護職・ヘルパーを募集しています。主な業務内容は、施設内における入居者の介護全般と各種介助です。レクリエーションなどもお願いいたします。初任者研修の資格を持っていれば、未経験からでも歓迎します。新しい仕事、新しいチャレンジをお探しの方、私たちと一緒に地域の高齢者を支えませんか?
安定した環境でキャリアアップを目指す
ここサニーライフ札幌白石では、正社員として安定したキャリアを築ける環境をご用意しています。熱意と専門知識を身につけることで、将来的なキャリアアップも視野に入れることが可能です。職場は暖かく支え合う文化が根付いており、スタッフ一人ひとりの成長を喜びとともに応援しています。毎日の仕事を通して、人の役に立つ喜びを感じながら、自分自身も成長していくことができる―それがサニーライフ札幌白石で働く醍醐味です。ぜひこの機会に、あなたの力を私たちと共に発揮してください。