神奈川県三浦市の介護付き有料老人ホームで介護職・ヘルパーを募集中!心温まるサービスを提供しませんか?
あなたの手で、高齢者の方々の生活を支える仕事に就いてみませんか?
私たちは、神奈川県三浦市初声町下宮田に位置する介護付き有料老人ホーム、サニーライフ三浦で新たなスタッフを募集しています。主な業務内容は、介護や介助、レクリエーションなどです。介護福祉士の資格をお持ちであれば、未経験者でも大歓迎!丁寧な研修があるため、安心してスタート出来ます。一緒に、心温まるサービスを提供しませんか?
安定した正社員として、介護のプロフェッショナルを目指せる環境です
ご入居者様に寄り添ったケアを提供するため、定期的な研修やスキルアップの機会が豊富にあります。また、当施設での勤務は正社員としての採用となるため、安定した就業環境のもとでキャリアを築くことが可能です。入居者様との日々のふれあいを通じ、感謝されるやりがいのある仕事を私たちと一緒に始めませんか?あなたの想いやりと専門性が、多くの笑顔を生むことでしょう。