訪問介護の介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!未経験の方も◎
未経験から始める介護の仕事、サポート体制が自慢です!
神奈川県横浜市に構える弊社事業所では、これから介護の世界で活躍したい方を募集しております。初任者研修を受けたばかりで、現場経験がないという方でも、先輩スタッフが一から丁寧に指導します。人の役に立ちたい、そんな想いがある方であれば、きっとやりがいを感じながら働けるはずです。経験がない方でも安心してスタートできる勤務環境を整えています。
地域社会に貢献しながら、自己成長も目指せる環境です
訪問介護の現場は、ただ単にケアを提供する場所ではありません。利用者様一人ひとりとの出会いがあり、その人の人生に寄り添いながら、地域社会への貢献も実感できるやりがいのあるお仕事です。神奈川県横浜市青葉区美しが丘を拠点として、私たちは介護を通じて地域の皆様に寄り添ってきました。あなたも私たちと一緒に、この地域のために何かできることを見つけてみませんか?あなたの手で多くの笑顔を生み出すことができるチャンスがここにあります。