心からのケアを提供し、笑顔あふれる日々を共につくりましょう!
未経験でも安心のサポート体制で、一歩踏み出すあなたを応援します
CO・OP中央デイサービス ふたばの杜刈谷北では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。介護職・ヘルパーとしての業務に初めて挑戦する方に対して、丁寧な研修とサポートを提供し、安心して業務に取り組めるようにしています。優しい先輩スタッフがあなたをしっかりサポートしますので、わからないことがあれば気軽にご相談ください。利用者様の笑顔を作るお手伝いができる喜びを、働きながら実感してみませんか。
地域に根ざした温かな職場で、やりがいのある仕事を見つけましょう
愛知県刈谷市今川町に位置するCO・OP中央デイサービス ふたばの杜刈谷北は、地域に密着した温かな雰囲気の職場です。パート・アルバイトとしての勤務形態により、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。利用者様一人ひとりと向き合い、その方に合ったサポートを提供することで、大きなやりがいを感じられるはずです。私たちと一緒に心温まる日々を創り出し、地域社会に貢献しませんか。