理学療法士として新たなステップを踏み出しませんか?魅力的な勤務環境が待っています!
未経験者歓迎!充実したサポート体制
兵庫県芦屋市剣谷に位置するデイサービスセンターで、理学療法士を募集しています。私たちの施設では、利用者様に最適なリハビリテーションを提供するためのチームを強化しています。理学療法士の資格をお持ちであれば、未経験でも心配ありません。先輩スタッフが優しくサポートし、実践を通じてスキルを身に付けることができる環境があります。利用者様の笑顔と感謝の言葉があなたの成長を後押しすることでしょう。
働きやすい職場環境と充実した福利厚生
当施設では、働きやすい職場環境を整えています。正社員としての待遇はもちろん、福利厚生も充実しています。定期的な研修や勉強会を通じてスキルアップを図ることができ、キャリアアップを目指す方にとっても魅力的な職場です。また、チームワークを重視し、和やかな雰囲気の中でスタッフ同士が助け合いながら働いています。あなたの理学療法士としてのキャリアを当施設でスタートさせ、共に成長していきましょう!興味を持たれた方は、ぜひご応募ください。