温かい心で、利用者様の“できる喜び”をサポートする作業療法士募集!
あなたの専門スキルで、在宅での生活がもっと輝くお手伝いをしませんか?
私たち株式会社VISITの「ぱれっと訪問看護リハビリステーション武蔵新田」では、質の高い訪問リハビリサービスを通じて、利用者様の自宅での生活をサポートしています。あなたには、作業療法士としての専門的な知識と技術を活かし、一人ひとりの利用者様に合わせたリハビリプランを作成していただきます。未経験の方も大歓迎!私たちが丁寧にサポートするので、安心してご応募ください。
正社員として安定したキャリアを築きながら、やりがいも実感できる職場です。
当施訜では、作業療法士としての専門性を活かし、働きながら成長できる環境を整えています。日々の業務の中で、利用者様の「できた!」の声や笑顔に触れることができるのは、この職種ならではの魅力です。また、正社員としての安定した雇用はもちろん、専門職としてのキャリア形成もサポートします。私たちと一緒に、利用者様の快適な日常生活を支えるやりがいある仕事を始めてみませんか?