あなたの准看護師キャリアを愛知県東海市の心温まる住宅型有料老人ホームで輝かせませんか?
株式会社 SoL運営、シエロテラスで新たな一歩を踏み出す准看護師を募集中
愛知県東海市加木屋町で、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートし続けるシエロテラスは、新たに私たちとともに働く准看護師を募集しています。日々の看護業務を通じて、入居者様の安心・安全な生活を支えることが私たちの使命。定員制でゆとりをもってケアにあたれる環境で、あなたの経験と情熱を存分に活かしてください。
正社員としての安定した職場で、あなたらしい看護を実践しませんか?
私たちと一緒に働くことで、あなたの准看護師としてのキャリアをより充実させることができます。正社員としての雇用形態なので、安定した働き口を求める人には最適。必要な資格をお持ちの方、そして何より温かい心で入居者様と寄り添える方からのご応募をお待ちしております。ここでの経験が、あなたの准看護師としてのスキルアップにつながることは間違いありません。